Arroz con Pollo

Ingredientes:

  • 1 Pollo trozado
  • 1 cebolla picada
  • 1 zanahoria en rodajas o rallada
  • 1 pimiento picado
  • 1 taza de arroz
  • 1½ de agua
  • Tiempo de cocción: 20 minutos
    Utensilio: sartén 26 cm, paellera, sartén 20 cm
    Cantidad de porciones: 4

Trozar el pollo, picar las verduras y resérvelas.
Precalentar el utensilio y hacer la prueba de
temperatura según las recomendaciones. Sellar el
pollo de ambos lados a gusto. Una vez sellado le
agregamos los vegetales (cebolla, zanahoria,
pimiento) hasta que doren.
Agregar el arroz y agua condimentamos a gusto.
Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta escuchar
el sonido de la válvula.
Poner a fuego mínimo y cerrar la válvula. Controlar 10 a 15
minutos que es el tiempo que le falta al arroz (si se
desea otro punto se pueden agregar dos minutos
más también va a depender del tipo de arroz).